сентября 2015 11

Чтобы быть здоровым и энергичным, человек занимается спортом. Но и разуму нужны ежедневные тренировки. Поэтому не спешите заявлять : «Я свое отучился!». Мы молоды пока мы учимся!

И действительно. Хоть и принято думать, что человек после 50 мысленно уже готов к пенсии, специалисты заметили: современные люди остаются молоды внутри и амбициозны долгие годы. Возраст по паспорту не обязывает быть за бортом. Наоборот — самое время покорять новые горизонты!

июля 2015 16

Счастливая двадцатка — послесловие. Возвращение победителя из Швейцарии

К своему двадцатому дню рождения компания TeleTrade подготовила подарки клиентам.

С 1 ноября по 31 декабря 2014 года каждый, кто пополнил свой торговый счет, становился участником розыгрыша, главный приз которого — индивидуальный тур в страну кристально чистых озер, белоснежных альпийских вершин и прекрасной репутации в сфере банковских гарантий.

июля 2015 16

Если бизнесом управляет случай - научитесь управлять случаем

Советы на миллион от эксперта на финансовых рынках ГК TeleTrade

Украинская экономика переживает один из самых сложных кризисов. Для каждого предприятия сейчас особенно остро стоит вопрос выживания. Кто-то в поисках решения пытается изобрести свой велосипед, а кто-то

марта 2015 04

Если бизнесом управляет случай - научитесь управлять случаем

Советы на миллион от эксперта на финансовых рынках ГК TeleTrade

октября 2014 31

Вначале 1990-х на постсоветском пространстве обнаружилось явление, которого не только не понимали, но и откровенно опасались носители социалистической идеологии, – это «валютные операции». В памяти миллионов людей еще свежи воспоминания о громких судебных процессах, в которых посягательство на валютную монополию Советского государства причислялось к тяжким преступлениям, а в 1960-х мерой наказания за подобную деятельность была определена смертная казнь.

Несмотря на то, что зарождающиеся свободные рыночные отношения открывали удивительные перспективы, предоставляя новые уникальные возможности, народные массы сторонились прибыльных предложений, связанных с торговлей на Международном валютном рынке Forex.

Именно в таких условиях в ноябре 1994 г. начинала свою деятельность брокерская компания TeleTrade.

февраля 2014 03

В жизни преуспевает тот, кто идет в ногу со временем, а для этого нужно постоянно учиться новому. Трейдинг уже давно не новое понятие для многих украинцев, но все еще не настолько популярное, как в западных странах.

октября 2013 21

Европейский подход к инвестированию в Украине

В повседневной жизни инвестиции в фондовый рынок — уже не новость. Сегодня любой желающий может попробовать себя в сфере биржевой торговли. Но далеко не каждый знает, как правильно это сделать.

октября 2013 04

Компания TeleTrade известна в среде профессионалов, работающих на финансовых рынках, как компания, которая не только оказывает самые качественные услуги, но и постоянно развивается. Но не только финансовая сторона волнует сотрудников компании. Этот год проходит под девизом «Финансовая грамотность для населения».

сентября 2013 04

Сейчас многим из нас хочется отдохнуть. Хотя при этом умные люди понимают, что отдых – это не только растраты, но и некая остановка в заработке. Но данную ситуацию можно изменить, воспользовавшись услугами, которые предлагает компания TeleTrade

мая 2013 08

Найти перспективную работу — вот мечта, которой живут все студенты последних курсов, но не только они, а и те, кто уже засиделся на своем месте и хочет развития.

Страницы

• © 2000-2017. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

• Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.
    Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

• Уведомление о рисках. Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

• Политика конфиденциальности.
    Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Служба технической поддержки:
8-800-200-31-00, support@teletrade-dj.com