Новости

апреля 2017 17

TeleTrade начисляет клиентам бонус 20% при пополнении торгового счёта с помощью интернет-банка «Альфа-Клик» и платёжной системы QIWI

Клиенты TeleTrade, пополняющие торговый счёт с помощью интернет-банка «Альфа-Клик» и платёжной системы QIWI, с 17 апреля 2017 года будут получать бонус в размере 20% на условиях компании. Условия начисления бонуса опубликованы в личном кабинете клиента в торговом терминале.

Ранее сообщалось, что с 10 апреля 2017 года для пополнения торгового счёта клиенты TeleTrade получили возможность использовать интернет-банк «Альфа-Клик» Альфа-Банка. При этом TeleTrade компенсировала своим клиентам комиссию Альфа-Банка, размер которой составляет 3,5%, начисляя на торговый счёт клиента 7% от суммы средств, вводимых на счёт через «Альфа-Клик». Таким образом, с 17 апреля компенсация от TeleTrade за пополнение торгового счёта через интернет-банк «Альфа-Клик» увеличилась более чем в два раза.

Сервис пополнения торгового счёта через интернет-банк «Альфа-Клик» доступен клиентам TeleTrade на территории Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

Возможность пополнения торгового счёта через платёжную систему QIWI доступна для клиентов TeleTrade с 2010 года. Ранее размер компенсации от TeleTrade за перевод денежных средств на торговый счёт с помощью QIWI составлял 7% от суммы вносимых средств. С 17 апреля 2017 года TeleTrade увеличивает компенсацию за перевод средств на торговый счёт с помощью QIWI также до 20%.

Сервис пополнения торгового счёта через платёжную систему QIWI доступен клиентам TeleTrade на территории Российской Федерации и стран СНГ.