Новости

сентября 2016 14

"Определился еще один победитель мгновенной лотереи TeleTrade"

Здравствуйте Муратбек, меня зовут Мария, компания «Teletrade» поздравляет Вас с выигрышем  палатки, желаем Вам  хорошего отдыха, и позитивных эмоций от будущих походов, и  хотели бы услышать вашу историю о сотрудничестве с нашей компанией.

Скажите, каким образом Вы стали клиентом компании?

 

Мне позвонили  и пригласили, и так как, как я пенсионер, я располагаю свободным временем, решил  прийти, ваша компания вызвала доверие, тем, что имеется офис в Алматы, ну и естественно год создания компании, более 20 лет - это вызывает надежность.

Вам предложили пройти обучение?

Да, я стал обладателем сертификата на бесплатное обучение, и во время обучения меня заинтересовала торговля.

Какой вывод вы сделали для себя во время обучения?

Так как я очень рискованный человек, для себя я выбрал автоматизированную торговую систему, она очень удобна тем, что я не могу заниматься торговлей 24 часа в сутки, а ее  включил и  она сама открывает сделки, пользуясь холодным математическим расчетом, у нее  масса информации, которую человек не в силах запомнить, используя ее. Она приносит стабильный, ежемесячный доход.

Чтобы вы могли сказать тем людям, которые хотят  торговать на финансовых рынках?

Я могу сказать, что в первую очередь нужно выбрать брокера, обращая внимания на стабильность компании, для меня срок на рынке более 20 лет показал надежность.

Что для вас трейдинг?

Трейдер - это величайшая профессия, Уоррен Баффет трейдер (прим. – американский предприниматель, крупнейший в мире и один из наиболее известных инвесторов) он начал с 10000$ и дошел до 75 млрд. $, а человек с аналитическим  складом ума и в меру азартный, может здесь не плохо зарабатывать, получать удовольствие.  Это как любить футбол, играть в хоккей, ходить в  Fidelity (прим. – фитнесс-клуб «Fidelity»), для меня - это как хобби.​